О порядке организации отдыха детей в каникулярное время в 2011 году

1. Заявления (с ксерокопией свидетельства о рождении ребенка) на оздоровление детей принимаются с 1 апреля 2011 года в администрациях Ленинского, Дзержинского и Тагилстроевского районов работниками МУ «Центр организации отдыха и оздоровления детей» (управление образования Администрации города).

Рекомендуем подавать заявления в кратчайшие сроки!

Количество путевок ограничено!

2. Субсидии из областного бюджета направляются на 100% оплату путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия всем категориям детей, имеющим заключение учреждений здравоохранения о наличии медицинских показаний для санаторно-курортного лечения (родители не оплачивают стоимость путевки).

3. Субсидии из областного бюджета направляются на 100% оплату путевок в оздоровительные лагеря с дневным пребыванием детей, загородные оздоровительные лагеря следующим категориям детей:

-   детям, оставшимся без попечения родителей;

-  детям, вернувшимся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа;

-  детям из многодетных семей;

-  детям безработных родителей;

-  детям, получающим пенсию по случаю потери кормильца;

-  детям работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области.

4.  Родители детей, не указанных в 3 пункте, и работающие в государственных и муниципальных учреждениях, оплачивают 10% стоимости путевки.

5. Родители детей, не указанных в пунктах 3 и 4, оплачивают 20% стоимости путевки в лагеря с дневным пребыванием детей, в загородные стационарные оздоровительные лагеря.

 

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
 
Информация, размещенная на сайте, соответствует Правилам размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. № 582