Он-лайн школа «Учительской газеты»

В новом 2010–2011 учебном году продолжит работать интернет-проект «Он-лайн школа «Учительской газеты» для одиннадцатиклассников.Онлайн-школа «УГ» будет работать в два потока. Регистрация на первый откроется 1 сентября на http://www.ug.ru/. Курс обучения в этом потоке составит 16 занятий. В расписании — математика, русский язык, обществознание, физика и химия. Занятия будут проходить с 5 октября 2010 года по 10 мая 2011 года.

Второй поток онлайн-школы «УГ» — это экспресс-курс из 8 занятий по литературе, информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ), истории, биологии, географии, иностранным языкам — английскому, французскому, немецкому и испанскому. Занятия будут проходить с 1 февраля 2010 года по 10 мая 2011 года. Регистрация на курсы по этим предметам пройдет с 6 декабря 2010 года по 26 января 2011 года. И в первом, и во втором потоке можно выбрать один или сразу несколько предметов.

Преподавать в онлайн-классах будут лучшие педагоги страны. Курс по русскому языку ведет Ирина Геннадьевна Добротина, лауреат Всероссийского конкурса «Учитель года России–2002». Курс по математике — Анна Григорьевна Мехед, учитель года России-2007. По физике — Вадим Александрович Муранов, победитель Всероссийского конкурса «Учитель года России-2009». По химии — Дмитрий Юрьевич Добротин, лауреат Всероссийского конкурса «Учитель года России-1995», член предметной комиссии авторов-разработчиков КИМов ЕГЭ по химии. По обществознанию – Дмитрий Павлович Поносов, лауреат Всероссийского конкурса «Учитель года России-2009».

Подробная информация о правилах работы онлайн-школы «УГ», ее расписание и тематический план занятий по каждому курсу до 1 сентября 2010 года будут размещены на сайте «Учительской газеты».

Both comments and pings are currently closed.
 
Информация, размещенная на сайте, соответствует Правилам размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. № 582