Весенняя неделя добра!

Отчет по акции «Весенняя неделя добра!», организованной совместно с фондом «Добрые руки» в помощь питомцам приюта «Четыре с хвостиком»

4 года назад в социальных сетях появилась информация о создании приюта для бездомных животных Нижнего Тагила. Приглашали волонтеров помогать в уходе за животными, а так же была размещена информация о приеме помощи в виде корма, крупы, медицинских принадлежностей и прочего для животных. Активисты Совета старшеклассников не могли пройти мимо такой информации и на ближайшем сборе актива предложили организовать в школе такую акцию и проводить ее 2 раза в год: осенью и весной. Ребятами единогласно было принято решение внести в план такое мероприятие. Так появилась «Осенняя неделя добра» и «Весенняя неделя добра».

Активисты Совета организовали агитбригаду, которая перед началом «Недели добра» оповещала классы о нуждах приюта и предлагала оказать посильную помощь, а так же посетить приют. Некоторые семьи даже принимали в свои семьи питомца из приюта. Вот и этой весной «Весенняя неделя добра» прошла активно в нашей школе. Сотни отзывчивых детей и родителей приняли участие. В помощь несли не только корма, но и средства по уходу за животными, миски для кормления, а так же игрушки и средства гигиены.

Совет старшеклассников, а так же администрация приюта «Четыре с хвостиком» выражают огромную благодарность всем, кому не безразлична жизнь и судьба наших друзей меньших, кто активно помогает из года в год, кто не равнодушен и имеет огромное сердце!!

2aH1agQoYfgayYx4xhaiBg

 

Both comments and pings are currently closed.
 
Информация, размещенная на сайте, соответствует Правилам размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. № 582