Стипендии и иные виды материальной поддержки

Наличие и условия предоставления стипендий: не предоставляются
Меры социальной поддержки:

  1. Организация питания за счет средств областного бюджета для отдельных категорий обучающихся. Постановление Администрации города Нижний Тагил от 28.12.2020 №2505-ПА «Об организации питания учащихся муниципальных образовательных учреждений на 2021 год».
  2. Оформление билетов учащегося для получения скидки при проезде на общественном транспорте.
  3. Возмещение затрат отдельным категориям учащихся (опекаемым детям) за проезд на общественном транспорте внутригородского сообщения (на усмотрение опекунов (законных представителей))
  4. Выплата денежной компенсации на обеспечение бесплатным питанием отдельным категориям обучающихся, осваивающих основные общеобразовательные программы с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, в соответствии с Постановлениями Правительства Свердловской области и Администрации города Нижний Тагил, приказов Управления образования Администрации города Нижний Тагил.

Наличие общежития, интерната: не предусмотрено

Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся: не предусмотрено

Формирование платы за проживание в общежитии: не предусмотрено

Трудоустройство выпускников: не осуществляется

 
Информация, размещенная на сайте, соответствует Правилам размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. № 582